请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
查看: 319|回复: 29

【已解决】4020空载输出电压很高问题

[复制链接]

2

主题

20

帖子

109

积分

注册会员

Rank: 2

积分
109
发表于 2018-2-6 09:36:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,4020大家有没有用过,空载输出电压很高,大家有没有遇到过?
如下图情况:
11.jpg

设计充满电压是29.32V
22.jpg




回复

使用道具 举报

2

主题

20

帖子

109

积分

注册会员

Rank: 2

积分
109
 楼主| 发表于 2018-2-6 09:37:50 | 显示全部楼层
原理图就是跟2131A一样的,请大神指教

回复 支持 反对

使用道具 举报

15

主题

39

帖子

127

积分

注册会员

Rank: 2

积分
127
发表于 2018-2-6 09:38:55 | 显示全部楼层
没有遇到过,4020专门有引脚设定最高输出电压,你这个高出这么多
上一次也有人问这个,最好贴出Layout来看,如果原理图是评估板的话
焊接最好都检查好


回复 支持 反对

使用道具 举报

8

主题

26

帖子

103

积分

注册会员

Rank: 2

积分
103
发表于 2018-2-6 09:39:10 | 显示全部楼层
多快板这样还是只有一块?
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

20

帖子

109

积分

注册会员

Rank: 2

积分
109
 楼主| 发表于 2018-2-6 09:39:39 | 显示全部楼层
多块板都是一样的,上次这个问题解决了吗,是怎么解决的
回复 支持 反对

使用道具 举报

15

主题

39

帖子

127

积分

注册会员

Rank: 2

积分
127
发表于 2018-2-6 09:39:54 | 显示全部楼层
不了了之,
贴Layout
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

20

帖子

109

积分

注册会员

Rank: 2

积分
109
 楼主| 发表于 2018-2-6 09:40:13 | 显示全部楼层
这个问题之前的版本已经存在了,只是在忙其他的事情没时间处理。当时我也怀疑是Layout问题,就没放在心上,等到这次的改板后一起处理。现在的样板回来一样存在这个问题,必须要处理这个问题的了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

15

主题

39

帖子

127

积分

注册会员

Rank: 2

积分
127
发表于 2018-2-6 09:40:55 | 显示全部楼层
上次这个的Layout问题是很多的
33.jpg
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

20

帖子

109

积分

注册会员

Rank: 2

积分
109
 楼主| 发表于 2018-2-6 09:41:54 | 显示全部楼层
四层板,请指教
44.png
55.png
66.png

回复 支持 反对

使用道具 举报

15

主题

39

帖子

127

积分

注册会员

Rank: 2

积分
127
发表于 2018-2-6 09:42:43 | 显示全部楼层
哦,你板子两边的全是MOS是吧
然后电感在这儿
77.png


回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

小黑屋|手机版|Archiver|ADI技术社区

GMT+8, 2018-7-23 19:24 , Processed in 0.085183 second(s), 8 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表