请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
查看: 1980|回复: 11

输入过小,LTC3105无输出,怎么解决?

[复制链接]

3

主题

7

帖子

3

积分

新手上路

Rank: 1

积分
3
发表于 2012-7-23 15:41:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,
我在用LTC3105做太阳能的能量搜集~~
电路图如下,
可是现在问题是,输入的太阳能只有0.15-0.18V,不足以启动LTC3105
所有pin都无输出
针对这个问题,请问大家有什么解决方法呢??
谢谢
QQ截图20120723094240.png

相关阅读
求助,低照度太阳能能量采集方案LTC3105的可行性
【芯片描述】LTC3105 - 具最大功率点控制功能及 250mV 启动电压的 400mA 升压型 DC/DC 转换器
【新闻】凌力尔特推出高性能、同步升压型转换器LTC3105
                                                                                                                                                          凌特的太阳能充电,自然界微小能量的采集,LTC3105和LTC4071
QQ截图20120723094240.png
回复

使用道具 举报

24

主题

119

帖子

223

积分

新手上路

Rank: 1

积分
223
发表于 2012-7-23 16:03:10 | 显示全部楼层

RE:输入过小,LTC3105无输出,怎么解决?

hi,楼主好,首先十分欢迎你加入凌力尔特社区。
为方便广大网友的查阅,已将你的原理图放到帖子里面了哦,
请随时关注帖子的动态
回复 支持 反对

使用道具 举报

62

主题

172

帖子

399

积分

新手上路

Rank: 1

积分
399
发表于 2012-7-23 17:46:54 | 显示全部楼层

RE:输入过小,LTC3105无输出,怎么解决?

那问题就是怎么解决你的输入小的问题!你的设计的方案时候不是很合适?
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

182

帖子

435

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
435
发表于 2012-7-23 20:38:53 | 显示全部楼层

RE:输入过小,LTC3105无输出,怎么解决?

换个太阳能电池板试试?
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

7

帖子

3

积分

新手上路

Rank: 1

积分
3
 楼主| 发表于 2012-7-24 18:53:28 | 显示全部楼层

回复:输入过小,LTC3105无输出,怎么解决?

现在问题就是只能用指定的太阳能电池板~~
回复 支持 反对

使用道具 举报

148

主题

449

帖子

1365

积分

新手上路

Rank: 1

积分
1365
发表于 2012-7-24 20:59:13 | 显示全部楼层

RE:输入过小,LTC3105无输出,怎么解决?

那你就用多个并联使用试试看!!!太阳能的面板的规格参数你了解把
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

182

帖子

435

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
435
发表于 2012-7-26 22:13:18 | 显示全部楼层

RE:输入过小,LTC3105无输出,怎么解决?

建议你用两个串起来试试。
回复 支持 反对

使用道具 举报

8

主题

77

帖子

169

积分

新手上路

Rank: 1

积分
169
发表于 2012-7-29 00:30:28 | 显示全部楼层

RE:输入过小,LTC3105无输出,怎么解决?

显然,你的问题是输入端,一个是太阳能电池板的输出功率太小,另外周围环境的光线太弱,室内不靠窗户应该不能开启LTC3105,你可以选择加大电池板的功率,电压不够串联,电流不够并联,但是不要越界,也就是流过LTC3105的最大电流和输出端的最大电压(5.5V)。还是没有输出电压,你在跟帖说明。
回复 支持 反对

使用道具 举报

39

主题

157

帖子

375

积分

新手上路

Rank: 1

积分
375
发表于 2012-7-30 16:43:23 | 显示全部楼层

RE:输入过小,LTC3105无输出,怎么解决?

楼主问题解决的怎么样了?大家都很关注哦
回复 支持 反对

使用道具 举报

39

主题

157

帖子

375

积分

新手上路

Rank: 1

积分
375
发表于 2012-7-30 16:43:36 | 显示全部楼层

RE:输入过小,LTC3105无输出,怎么解决?

楼主问题解决的怎么样了?大家都很关注哦
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /4 下一条

小黑屋|手机版|Archiver|Power by Linear 技术社区

GMT+8, 2018-1-17 01:37 , Processed in 0.137687 second(s), 11 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表