请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
查看: 1510|回复: 4

LTC6803级联的问题,我用的是两片级联!

[复制链接]

2

主题

10

帖子

13

积分

新手上路

Rank: 1

积分
13
发表于 2012-7-18 17:16:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
            请教Linear工程师。
            现在做一块采集板,底层的6803调试通信正常,配置也正常。但是级联之后,发现两片的都不能正常配置,但是直接能读取到寄存器的值。
            我发送的步骤是  拉低cs ,0x01 0xc7
            0x81 0x00 0x00 0x00  0xc8 0x84 0xeb
            0x81 0x00 0x00 0x00  0xc8 0x84 0xeb
            然后就拉低cs。
            在进入底端6803的引脚的数据我用示波器量取是对的。
            但是我用示波器去量取底端到顶端二级管教的电位时,发现发送的数据是
            0x01  0xc7
            0x00 0x00 0xc8 0x84 0x00 0x00  0xc7
            0x81 0x00 0x00 0x00 0xc8 0x84  0xeb
            我是循环发送配置程序的,不知为何在会出现0x00 0x00 0xc8 0x84 0x00 0x00  0xc7这七位数据。
            不清楚在配置级联6803时,是否得先往底端的数据寄存器中写入7个0x00?
            
回复

使用道具 举报

0

主题

182

帖子

435

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
435
发表于 2012-7-18 21:46:04 | 显示全部楼层

RE:LTC6803级联的问题,我用的是两片级联!

1)先单板调试,确保都能够正常操作。
2)级联时,注意TOS等管脚的配置与单板稍有不同。可参考数据手册的标准接法。
3)级联时,先写操作。可参考数据手册上的写操作说明。
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

6

帖子

7

积分

新手上路

Rank: 1

积分
7
发表于 2012-7-19 13:56:07 | 显示全部楼层

RE:LTC6803级联的问题,我用的是两片级联!

建议先写数据一个特定的数据进6803,配置6803,再回读,这样可以检验写进去的数据对了没有。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

4

帖子

0

积分

新手上路

Rank: 1

积分
0
发表于 2012-11-26 16:09:08 | 显示全部楼层

回复:LTC6803级联的问题,我用的是两片级联!

我出现同样的问题!不你解决的怎么样了?工程师给你意见没什么用。
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

20

帖子

24

积分

新手上路

Rank: 1

积分
24
发表于 2013-4-29 17:29:25 | 显示全部楼层

回复:LTC6803级联的问题,我用的是两片级联!

你好,你最后怎么解决的啊,我遇到相似问题,读配置寄存器top片全为0
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /3 下一条

小黑屋|手机版|Archiver|ADI技术社区

GMT+8, 2018-10-15 18:48 , Processed in 0.091041 second(s), 11 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表