请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
查看: 2296|回复: 21

LT3692除电源脚外其他脚无电压

[复制链接]

1

主题

12

帖子

18

积分

新手上路

Rank: 1

积分
18
发表于 2012-6-25 14:45:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
电路如附件图!!有没有人知道!!!!!
LT3692.jpg
回复

使用道具 举报

39

主题

157

帖子

375

积分

新手上路

Rank: 1

积分
375
发表于 2012-6-25 15:24:32 | 显示全部楼层

RE:LT3692除电源脚外其他脚无电压

楼主的电路图很不清晰,麻烦上传一个比较清晰的电路图,便于大家帮你解答问题。
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

12

帖子

18

积分

新手上路

Rank: 1

积分
18
 楼主| 发表于 2012-6-25 15:36:10 | 显示全部楼层

回复:LT3692除电源脚外其他脚无电压

我现在用PROTEL的原理图,请看看!!谢谢

power.rar

8.99 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金钱 -2

回复 支持 反对

使用道具 举报

39

主题

157

帖子

375

积分

新手上路

Rank: 1

积分
375
发表于 2012-6-25 16:26:42 | 显示全部楼层

回复:LT3692除电源脚外其他脚无电压

电路图我帮你传上来了   
LT3692数据表.pdf (531.01 KB, 下载次数: 3)
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

12

帖子

18

积分

新手上路

Rank: 1

积分
18
 楼主| 发表于 2012-6-25 17:16:25 | 显示全部楼层

RE:LT3692除电源脚外其他脚无电压

原因找到了!!
两路输出是分主次的!!
Vout1为主,Vout2为次!!
主输出禁止后整个芯片停止工作!!(这就是我犯的错误)
回复 支持 反对

使用道具 举报

39

主题

157

帖子

375

积分

新手上路

Rank: 1

积分
375
发表于 2012-6-25 17:35:42 | 显示全部楼层

回复:LT3692除电源脚外其他脚无电压

恭喜楼主成功解决问题!
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

12

帖子

18

积分

新手上路

Rank: 1

积分
18
 楼主| 发表于 2012-6-25 17:39:20 | 显示全部楼层

RE:LT3692除电源脚外其他脚无电压

现在的问题是输出电压只有0.7V
回复 支持 反对

使用道具 举报

39

主题

157

帖子

375

积分

新手上路

Rank: 1

积分
375
发表于 2012-6-25 18:01:18 | 显示全部楼层

RE:LT3692除电源脚外其他脚无电压

问题会提交给Linear的专家的,同时期待其他网友来和你一起探讨问题的原因。
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

12

帖子

18

积分

新手上路

Rank: 1

积分
18
 楼主| 发表于 2012-6-25 18:16:10 | 显示全部楼层

RE:LT3692除电源脚外其他脚无电压

为什么CLKOUT约为1.5MHZ,开关频率(SW1脚)却只有3.2KHZ!!???
回复 支持 反对

使用道具 举报

62

主题

172

帖子

399

积分

新手上路

Rank: 1

积分
399
发表于 2012-6-26 18:34:24 | 显示全部楼层

RE:LT3692除电源脚外其他脚无电压

呵呵,恭喜楼主,多看看资料会有发现
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /3 下一条

小黑屋|手机版|Archiver|ADI技术社区

GMT+8, 2018-10-15 19:18 , Processed in 0.235374 second(s), 11 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表