请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
查看: 1668|回复: 4

LT3748输出问题

[复制链接]

595

主题

886

帖子

7036

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
7036
发表于 2012-6-7 10:15:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
如图,我的电路是按照参考电路设计的,48V输入12V输出,R1=300kR2=27k,测试的时候发现:负载62欧,输出8.3V240欧,输出12.3V。我设置的稳压电源23V,但是接通后稳压电源显示为14.9V,请教大家,这是什么原因造成的?谢谢了  

LT3748.jpg
回复

使用道具 举报

4

主题

43

帖子

80

积分

新手上路

Rank: 1

积分
80
发表于 2012-6-7 10:57:16 | 显示全部楼层

RE:LT3748输出问题

你的输入负载大的话,电压就掉了,应该是输入的稳压电压带负载能力不够。
回复 支持 反对

使用道具 举报

39

主题

157

帖子

375

积分

新手上路

Rank: 1

积分
375
发表于 2012-6-8 10:12:48 | 显示全部楼层

RE:LT3748输出问题

请楼主检查你的稳压源的限流设置是否正确。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

1

积分

新手上路

Rank: 1

积分
1
发表于 2012-8-18 09:22:08 | 显示全部楼层

RE:LT3748输出问题

楼上说得对,请检查输入源的限流电流,12V输出,62欧姆负载,请确认输入源的限流点是否达到230mA以上。
回复 支持 反对

使用道具 举报

62

主题

172

帖子

399

积分

新手上路

Rank: 1

积分
399
发表于 2012-8-20 11:59:01 | 显示全部楼层

RE:LT3748输出问题

接62r的负载应该不大在设计要求范围内。看看电路其他的参数是不是有问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

小黑屋|手机版|Archiver|ADI技术社区

GMT+8, 2018-6-22 05:39 , Processed in 0.120484 second(s), 13 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表